Comment configurer la vérification de la fiabilité du mot de passe pour accéder à distance au serveur de fichiers

29 août 2019

ID 183017

Kaspersky Small Office Security vérifie la fiabilité du mot de passe de votre compte Windows qui est utilisé pour accéder à distance au serveur de fichiers.

Kaspersky Small Office Security utilise les critères suivants pour vérifier la fiabilité du mot de passe :

• Heure de la dernière modification du mot de passe ;
  • Nombre minimal de caractères qu’un mot de passe doit contenir.

Pour configurer la vérification de la fiabilité du mot de passe :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la section Avancé, sélectionnez l’option Outils complémentaires d’administration et de protection.

La fenêtre Paramètres des outils complémentaires de protection s’ouvre.

4. Dans la section Vérification de la fiabilité du mot de passe dans Windows, exécutez les actions suivantes :
    • Cochez la case Signaler le mot de passe périmé dans et choisissez ensuite une période après laquelle l’application vous informera sur le mot de passe périmé.
    • Dans la liste déroulante Recommander le changement du mot de passe dans, choisissez une période après laquelle l’application vous recommandera de changer votre mot de passe.
    • Cochez la case Signaler si la longueur minimale de mot de passe autorisée dans les paramètres de Windows est inférieure à, si vous voulez que l’application vérifie la longueur minimale de mot de passe définie dans la stratégie Windows pour cet appareil. Si la longueur du mot de passe dans la stratégie Windows est inférieure à la valeur spécifiée ici, Kaspersky Small Office Security vous affichera une notification qui suggère d’augmenter la longueur minimale du mot de passe dans la stratégie Windows.