À propos du Contrat de licence

29 août 2019

ID 35505

Le Contrat de licence est un accord juridique conclu entre vous et Kaspersky Lab qui prévoit les conditions selon lesquelles vous pouvez utiliser le logiciel que vous avez acheté.

Veuillez lire attentivement les conditions du Contrat de licence avant d’utiliser l’application.

Vous êtes réputé avoir accepté les conditions du Contrat de licence lorsque vous avez décidé d’installer l’application. Si vous n’êtes pas d’accord avec les termes du Contrat de licence, vous devez interrompre l’installation de l’application et ne devez pas utiliser l’application.