Comment supprimer l’application

29 août 2019

ID 43539

Suite à la suppression de Kaspersky Small Office Security, l’ordinateur et vos données personnelles ne seront plus protégés.

La suppression de Kaspersky Small Office Security s’effectue à l’aide de l’Assistant d’installation.

Comment supprimer l’application dans le système d’exploitation Windows 7

Comment supprimer l’application dans le système d’exploitation Windows 8 et suivant

Dans cette section de l’aide

Saisie du mot de passe pour supprimer l’application

Enregistrement de données pour une réutilisation

Confirmation de la suppression de l’application

Fin de la suppression