Enregistrement de données pour une réutilisation

29 août 2019

ID 43540

À cette étape, vous pouvez indiquer les données de l’application que vous voulez enregistrer pour une utilisation ultérieure lors de la réinstallation de l’application (par exemple, lors de l’installation d’une version plus récente).

Vous pouvez conserver les données suivantes :

• Informations sur la licence : données permettant de ne pas activer ultérieurement l’application à installer, mais d’utiliser automatiquement la licence déjà valide, à condition qu’elle soit toujours valable au moment de l’installation.
  • Fichiers de quarantaine : fichiers analysés par l’application et placés en quarantaine.

Après la suppression de Kaspersky Small Office Security de l’ordinateur, les fichiers en quarantaine sont inaccessibles. Pour pouvoir à nouveau utiliser ces fichiers, il faut installer Kaspersky Small Office Security.

• Paramètres de fonctionnement de l’application : valeurs des paramètres de fonctionnement de l’application. Ces paramètres sont définis au cours de la configuration de l’application.

Vous pouvez aussi exporter les paramètres de protection à l’aide d’une ligne de commande, en utilisant la commande : avp.com EXPORT <nom_du_fichier>

• Données iChecker : fichiers contenant les informations sur les objets déjà soumis à l’analyse à l’aide de la technologie iChecker.
  • Base de l’Anti-spam : les bases avec les images des messages non sollicités ajoutés par l’utilisateur.
  • Coffres-forts virtuels : les fichiers que vous avez entreposés dans les coffres-forts.