Fin de la suppression

29 août 2019

ID 43542

Cette étape de l’Assistant correspond à la suppression de l’application de l’ordinateur. Attendez la fin du processus de suppression.

Après la suppression de Kaspersky Small Office Security, vous pouvez indiquer les causes de la suppression de l’application sur le site Internet de Kaspersky. Pour ce faire, il faut accéder au site Internet de Kaspersky à l’aide du bouton Remplir le formulaire.

Cette fonctionnalité peut être inaccessible dans certaines régions.

La suppression requiert le redémarrage du système d’exploitation. Si vous décidez de reporter le redémarrage, la fin de la procédure de suppression sera reportée jusqu’au moment où le système d’exploitation sera redémarré ou quand l’ordinateur sera éteint et rallumé.