Enregistrement de la licence

29 août 2019

ID 43547

Cette étape n’est pas disponible dans toutes les versions de Kaspersky Small Office Security.

Pour administrer à distance la licence et la protection des appareils connectés, il faut enregistrer la licence de Kaspersky Small Office Security dans la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security sous le compte du chef de l’entreprise ou sous le compte administrateur. Ce compte sera utilisé pour installer Kaspersky Small Office Security sur les ordinateurs et les appareils mobiles des employés de l’entreprise et pour administrer à distance la protection de tous les appareils.