Installation de l’application

29 août 2019

ID 43556

Pour certaines versions de Kaspersky Small Office Security diffusées par abonnement, il faut saisir le mot de passe fourni par le prestataire de services avant l’installation.

Après la saisie du mot de passe, l’installation de l’application commence.

L’installation de l’application peut durer un certain temps. Attendez jusqu’à la fin avant de passer à l’étape suivante.

Une fois l’installation terminée, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante.

Analyses lors de l’installation de l’application

Pendant l’installation, Kaspersky Small Office Security effectue une série de vérifications. Après ces analyses, les problèmes suivants peuvent être détectés :

• Non-conformité du système d’exploitation aux exigences logicielles. Pendant l’installation, l’Assistant vérifie le respect des conditions suivantes :
    • correspondance du système d’exploitation et des paquets des mises à jour (Service Pack) aux exigences logicielles ;
    • présence des programmes nécessaires ;
    • présence d’espace libre sur le disque nécessaire à l’installation ;
    • présence des droits d’administrateur chez l’utilisateur qui exécute l’installation de l’application.

Si une des conditions énumérées n’est pas remplie, une notification apparaîtra.

• Présence de programmes incompatibles sur l’ordinateur. Si des applications incompatibles sont détectées, une liste s’affichera à l’écran et vous pourrez les supprimer. Les applications que Kaspersky Small Office Security ne peut supprimer automatiquement doivent être supprimées manuellement. Au cours de la suppression des applications incompatibles, le redémarrage du système d’exploitation sera requis. Ensuite, l’installation de Kaspersky Small Office Security se poursuivra automatiquement.
  • Présence de programmes malveillants sur l’ordinateur. En cas de détection de programmes malveillants sur l’ordinateur qui empêchent l’installation des applications antivirus, l’Assistant d’installation proposera de télécharger un outil spécial pour éliminer l’infection – l’utilitaire Kaspersky Virus Removal Tool.

Si vous acceptez d’installer l’utilitaire, l’Assistant le téléchargera sur les serveurs de Kaspersky. Ensuite, l’installation de l’utilitaire sera lancée automatiquement. Si l’Assistant ne parvient pas à télécharger l’utilitaire, il vous proposera de le télécharger vous-même en cliquant sur le lien proposé.

Installation de Kaspersky Password Manager

Avant de terminer l’installation, Kaspersky Small Office Security vous invite également à installer Kaspersky Password Manager pour protéger vos mots de passe. L’installation de Kaspersky Password Manager peut continuer après avoir terminé l’installation de Kaspersky Small Office Security, il n’y a pas de notification séparée concernant l’achèvement de l’installation de Kaspersky Password Manager.