À propos de la licence

29 août 2019

ID 70647

La licence est un droit d’utilisation de l’application, limité dans le temps et octroyé dans le cadre du Contrat de licence. La licence est associée à un code d’activation unique de votre copie de Kaspersky Small Office Security.

La licence vous donne droit aux types de service suivants :

• Utilisation de l’application sur un ou plusieurs appareils.

Le nombre d’appareils sur lequel vous pouvez utiliser l’application est défini par les termes du Contrat de licence.

• Contacter le Support Technique de Kaspersky.
  • Accès aux divers services offerts par Kaspersky ou ses partenaires pendant la durée de validité de la licence.

Pour utiliser l’application, vous devez acheter une licence d’utilisation de l’application.

La licence présente une durée de validité limitée. A l’expiration de la licence, l’application continue à fonctionner, mais en mode de fonctionnalité limitée (par exemple, la mise à jour des bases et des modules d’application et l’utilisation de Kaspersky Security Network ne sont pas disponibles). Vous pouvez toujours utiliser tous les modules de l’application et soumettre l’ordinateur à une analyse antivirus de toutes les autres applications présentant une menace, mais uniquement à l’aide des bases installées avant l’expiration de la licence. Pour pouvoir continuer à utiliser toutes les fonctionnalités de Kaspersky Small Office Security, la licence doit être renouvelée.

Il est conseillé de renouveler la licence avant sa date d’expiration afin de garantir la protection maximale de l’ordinateur contre toutes les menaces.

Avant d’acheter une licence, vous pouvez vous familiariser gratuitement avec la version d’évaluation de Kaspersky Small Office Security. La version d’évaluation de Kaspersky Small Office Security exécute ses fonctions sur une période de présentation limitée. Au terme de la période de présentation, Kaspersky Small Office Security met fin à l’exécution de ses fonctions. Pour pouvoir continuer à utiliser l’application, il faut acheter une licence.

La licence de Kaspersky Small Office Security vous permet d’utiliser les applications suivantes :

• Kaspersky Small Office Security 5 Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 5 File Server
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Password Manager

Vous obtenez aussi l’accès à la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security pour gérer la protection des appareils.