Consultation du rapport sur les actions de l’utilisateur

29 août 2019

ID 70769

Vous pouvez consulter les rapports sur les actions de chaque utilisateur pour lequel le Contrôle Internet a été configuré ainsi que pour chaque catégorie d’événement contrôlé.

Pour consulter les rapports sur les actions de l’utilisateur contrôlé, procédez comme suit :

1. Accédez à la fenêtre de configuration des paramètres du Contrôle Internet.
  2. Sélectionnez le compte utilisateur et à l’aide du lien Consulter le rapport, accédez à la fenêtre des rapports.
  3. Dans le groupe reprenant le type de restrictions souhaitées (par exemple, Internet), ouvrez le rapport relatif aux actions contrôlées via le lien En savoir plus.

Le rapport relatif aux actions contrôlées de l’utilisateur s’affiche dans la fenêtre.