Comment enregistrer les ressources du système d’exploitation pour les jeux d’ordinateur

29 août 2019

ID 70774

En cas d’utilisation simultanée de Kaspersky Small Office Security et de certaines applications (surtout des jeux) en mode plein écran, les inconvénients suivants peuvent survenir :

• l’application ou le jeu ralentit à cause du manque de ressources de système ;
  • les fenêtres de notifications Kaspersky Small Office Security détournent du jeu.

Pour ne pas modifier manuellement les paramètres de Kaspersky Small Office Security avant chaque passage en mode plein écran, vous pouvez utiliser le mode Jeux. Si le mode Jeux est utilisé et vous jouez ou utilisez les applications en mode de plein écran, Kaspersky Small Office Security ne lance pas les tâches d’analyse et de mise à jour, n’affiche pas de notifications.

Pour activer le mode Jeux, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Settings 2019.png dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Configuration s’ouvre.

3. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Performance.

La fenêtre affiche les paramètres de performance de Kaspersky Small Office Security.

4. Cochez la case Utiliser le mode Jeux.