Comment vérifier la connexion à Kaspersky Security Network

29 août 2019

ID 70883

La connexion à Kaspersky Security Network peut être absente pour une des raisons suivantes :

• Vous ne participez pas à Kaspersky Security Network.
  • Votre ordinateur n’est pas connecté à Internet.
  • L’état actuel de la clé ne permet pas d’effectuer la connexion à Kaspersky Security Network.

L’état actuel de la clé s’affiche dans la fenêtre Licence.

Pour vérifier la connexion à Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Dans la fenêtre Outils, passez à la fenêtre Protection.

Dans la section Protection à l’aide du lien Protection Cloud, ouvrez la fenêtre Protection Cloud. La fenêtre Protection Cloud indique l’état de la participation à Kaspersky Security Network.