Analyse personnalisée

29 août 2019

ID 70905

L’analyse personnalisée vous permet d’analyser le fichier, le dossier ou le disque à la recherche d’éventuels virus et autres programmes présentant une menace.

Il est possible de lancer l’analyse personnalisée à l’aide des moyens suivants :

• à partir du menu contextuel de l’objet ;
  • à partir de la fenêtre principale de l’application.

Comment lancer une analyse personnalisée depuis le menu contextuel de l’objet

Comment lancer une analyse personnalisée depuis la fenêtre principale de l’application