Traitement des applications inconnues

29 août 2019

ID 70909

Grâce à Kaspersky Small Office Security, vous pouvez réduire les risques liés à l’utilisation d’applications inconnues (par exemple, risques d’infection par des virus et autres programmes présentant une menace).

Kaspersky Small Office Security inclut les modules et les outils qui permettent de vérifier la réputation d’une application et de contrôler l’activité de cette application sur votre ordinateur.

Dans cette section de l’aide

Vérification de la réputation des applications

Contrôle des actions de l’application sur l’ordinateur et dans le réseau

Comment modifier les paramètres du Contrôle des applications

À propos de la protection du signal audio venant des appareils d’enregistrement du son

Comment modifier les paramètres de la protection du signal audio

Comment modifier les paramètres du Gestionnaire des programmes