Comment acheter une licence

29 août 2019

ID 71235

Vous pouvez acheter une licence ou renouveler sa durée de validité. Au moment de l’achat de la licence, vous obtenez le code d’activation qui permet d’activer l’application.

Pour acheter une licence, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Ouvrez la fenêtre Licence à l’aide d’une des méthodes suivantes :
    • cliquez sur le lien La licence est introuvable situé dans la partie inférieure de la fenêtre si l’application n’est pas activée ;
    • cliquez sur le lien Licence : Il reste N jours situé dans la partie inférieure de la fenêtre si l’application est activée.
  3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur le bouton Acheter une licence.

La page Internet de la boutique en ligne de Kaspersky ou de la société partenaire où vous pourrez acheter la licence s’ouvrira.