Comment mettre à jour l’application

29 août 2019

ID 71677

L’application est mise à jour automatiquement. Si vous disposez d’une licence valide d’une version antérieure de Kaspersky Small Office Security, il n’est pas nécessaire d’activer l’application : l’Assistant d’installation reçoit automatiquement les informations sur la licence sur l’utilisation de la version antérieure de Kaspersky Small Office Security et l’appliquera pendant l’installation de Kaspersky Small Office Security.

L’application est automatiquement mise à jour si vous installez une nouvelle version de l’application par rapport à la précédente.

Installation de Kaspersky Small Office Security 7 par-dessus Kaspersky Small Office Security 5 ou 6

Si vous installez Kaspersky Small Office Security 7 sur l’ordinateur avec l’application Kaspersky Small Office Security 5 ou 6, les types de données suivants seront inaccessibles :

• les bases de l’Anti-Spam ;
  • les fichiers en quarantaine.

L’application est mise à jour automatiquement. Si vous disposez d’une licence valide d’une version antérieure de Kaspersky Small Office Security, il n’est pas nécessaire d’activer l’application : l’Assistant d’installation reçoit automatiquement les informations sur la licence sur l’utilisation de la version antérieure de Kaspersky Small Office Security et l’appliquera pendant l’installation de Kaspersky Small Office Security.

Lors du téléchargement d’une mise à jour, l’application compare le Contrat de licence et la Déclaration relative au traitement de données à des fins de marketing de la version précédente et de la nouvelle version. Si les accords ou les déclarations sont différents, l’application vous propose de les lire et de les accepter de nouveau.

La mise à jour de la version précédente de l’application est soumise à des restrictions.

Si vous avez créé un container dans l’application Kaspersky Small Office Security 4, au premier appel au container, Kaspersky Small Office Security le transforme dans un coffre-fort. Les fichiers du coffre-fort deviendront accessibles à la fin de la transformation. La transformation des containers dans des coffres-forts peut durer longtemps.

L’application peut être mise à jour si les versions suivantes de Kaspersky Small Office Security sont installées sur votre ordinateur :

• Kaspersky Small Office Security 4.
  • Kaspersky Small Office Security 5.
  • Kaspersky Small Office Security 6.

Restrictions lors de la mise à jour de la version précédente de l’application

Lors de la mise à jour des versions de Kaspersky Small Office Security 4, 5, 6 jusqu’à la nouvelle version de l’application, l’ancienne licence ne peut pas être applicable pour tous les cas. Ceci est dû aux particularités de licence de ces versions. Aussi lors de la mise à jour des versions de Kaspersky Small Office Security 4 et 5 jusqu’à la nouvelle version de l’application, la nouvelle version de Kaspersky Small Office Security utilisera les paramètres de l’application par défaut.

La mise à jour de l’application Kaspersky Small Office Security a des restrictions et des particularités suivantes :

• Après la mise à jour de la version précédente de l’application, Kaspersky Small Office Security se lance automatiquement même si l’autodémarrage de l’application est désactivé dans les paramètres enregistrés. Lors des redémarrages suivants du système d’exploitation, Kaspersky Small Office Security ne se lance pas automatiquement si l’autodémarrage de l’application est désactivé dans les paramètres enregistrés.
  • Après la mise à jour de la version antérieure de Kaspersky Small Office Security pour le serveur de fichier, le nouveau module Surveillance du système sera activé par défaut.