Notice sur les marques de commerce

29 août 2019

ID 72033

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Dropbox est une marque déposée de Dropbox, Inc.

Google, Google Chrome, Google Talk, Chrome, SPDY, YouTube et Android sont des marques de commerce de Google, Inc.

ICQ est une marque de commerce et/ou une marque de service de ICQ LLC.

Intel, Celeron, Atom sont des marques déposées de Intel Corporation aux États-Unis et dans d’autres pays.

IOS est une marque de commerce déposée aux États-Unis et dans d’autres pays une marque de commerce Cisco Systems, Inc. et/ou des sociétés/compagnies affiliées.

JABBER est une marque déposée et son utilisation fait l’objet d’une licence de XMPP Standards Foundation.

Mail.Ru est une marque déposée de OOO "Mail.Ru".

Microsoft, Bing, Windows, Windows Vista, Internet Explorer, Excel, Outlook, Skype sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

Mozilla, Thunderbird et Firefox sont des marques de Mozilla Foundation.

VMware est une marque de commerce de VMware, Inc. enregistrée aux États-Unis ou dans d’autres juridictions VMware, Inc.