À propos de la protection des données personnelles sur Internet

29 août 2019

ID 82527

Kaspersky Small Office Security protège vos données personnelles contre le vol :

• mots de passe, noms d’utilisateur et autres données d’enregistrement ;
  • numéros de compte et de cartes bancaires.

Kaspersky Small Office Security reprend des modules et des outils qui permettent de protéger vos données personnelles contre le vol par des individus malintentionnés via des méthodes telles que le phishing et l’interception des données saisies au clavier.

L’Anti-Phishing, inclus dans l’Antivirus Internet et l’Anti-spam, garantit la protection contre le phishing. Activez ces modules pour garantir la protection la plus efficace contre le phishing.

Le Clavier virtuel et la protection des données saisies au clavier permettent d’empêcher l’interception des données saisies au clavier.

Pour supprimer les informations sur les actions de l’utilisateur sur l’ordinateur, il y a l’Assistant de suppression des traces d’activité.

Pour la protection des données lors de l’utilisation des services de banque en ligne et pour les paiements sur les boutiques en ligne, il y a la Protection bancaire et la Connexion sécurisée.

Pour la protection contre le transfert des données personnelles via Internet, il y a un des outils du Contrôle Internet.