Accès à la configuration des paramètres du Contrôle Internet

29 août 2019

ID 82844

Pour accéder à la configuration des paramètres du Contrôle Internet, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton Contrôle Internet.
  3. Si l’accès aux paramètres du Contrôle Internet n’est pas protégé par un mot de passe, l’application proposera de définir un mot de passe. Sélectionnez une des options proposées :
    • Si vous voulez protéger l’accès aux paramètres du Contrôle Internet par un mot de passe, procédez comme suit :
      1. Remplissez les champs Mot de passe et Confirmation du mot de passe et cliquez sur le bouton Continuer.
      2. Dans la fenêtre Zone d’action du mot de passe, cliquez sur le bouton Créez un mot de passe.
      3. Dans la fenêtre Saisie du mot de passe, saisissez de nouveau le mot de passe et cliquez sur le bouton Se connecter.
    • Si vous ne voulez pas protéger l’accès aux paramètres du Contrôle Internet à l’aide d’un mot de passe, à l’aide du lien Ignorer, passez à la configuration des paramètres du Contrôle Internet.

La fenêtre Contrôle Internet s’ouvre.

4. Sélectionnez le compte utilisateur et à l’aide du lien Configurer les restrictions, passez à la fenêtre de configuration des paramètres du Contrôle Internet.