Comment renouveler la durée de validité de la licence

29 août 2019

ID 84321

Vous pouvez renouveler la durée de validité de la licence. Pour ce faire, vous pouvez indiquer un code d’activation de réserve sans attendre l’expiration de la licence. A l’issue de la période de validité de la licence, Kaspersky Small Office Security sera activé automatiquement à l’aide du code d’activation de réserve.

Pour indiquer le code d’activation de réserve pour un renouvellement automatique de la licence, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le lien Licence : il reste N jours situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application pour ouvrir la fenêtre Licence.
  3. Dans la liste déroulante dans le groupe Code d’activation de réserve, cliquez sur le bouton Saisir le code d’activation.
  4. Saisissez le code d’activation dans les champs correspondants, puis cliquez sur Ajouter.

Kaspersky Small Office Security enverra les données au serveur d’activation de Kaspersky pour vérification. Après l’expiration de la licence, le serveur d’activation vérifie de nouveau les données lors de la première tentative d’activation de l’application à l’aide d’un code d’activation de réserve.

5. Cliquez sur le bouton Terminer.

Le code d’activation de réserve sera affiché dans la fenêtre Licence.

L’application est automatiquement activée à l’aide du code d’activation de réserve à l’expiration de la licence. Vous pouvez aussi activer vous-même l’application à l’aide du code d’activation de réserve, en cliquant sur le bouton Activer maintenant. Le bouton est accessible si l’application n’a pas été activée automatiquement. Le bouton n’est pas accessible jusqu’à l’expiration de la licence.

Si en tant que code d’activation de réserve, vous avez indiqué un code d’activation déjà utilisé auparavant sur cet ordinateur ou sur un autre, lors du renouvellement de la licence, la date de la première activation de l’application à l’aide de ce code d’activation sera considérée comme la date d’activation de l’application.