Comment activer le Stockage en ligne

29 août 2019

ID 84526

Pour activer le Stockage en ligne, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Sauvegarde et restauration.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si la tâche de la sauvegarde et restauration n’a pas encore été créée, cliquez sur le bouton Sélection des fichiers à sauvegarder.
    • Si vous avez déjà une tâche de sauvegarde et de restauration, cliquez sur le bouton Créer des copies de sauvegarde d’autres fichiers.

L’Assistant de création d’une tâche de sauvegarde sera lancé.

4. Dans la fenêtre de sélection du type de données, sélectionnez la catégorie de données ou indiquez manuellement les fichiers dont vous souhaitez créer des copies de sauvegarde.
  5. Dans la fenêtre de sélection du stockage, choisissez le Stockage en ligne, puis cliquez sur Activer.

Pour créer le Stockage en ligne, une connexion à Internet est requise.

La fenêtre d’accès au compte Dropbox s’ouvre.

6. Exécutez une des opérations suivantes dans la fenêtre qui s’ouvre :
    • Si vous ne possédez pas de compte sur le site Internet Dropbox, créez-en un maintenant.
    • Si vous avez un compte sur le site Dropbox, saisissez vos données d’identification.
  7. Pour terminer l’activation du Stockage en ligne, confirmez que Kaspersky Small Office Security peut utiliser votre compte Dropbox pour sauvegarder les données et pour restaurer les données depuis la copie de sauvegarde. Kaspersky Small Office Security va placer les copies de sauvegarde des données dans un dossier séparé créé dans le dossier d’enregistrement des applications de Dropbox.

Une fois l’activation du Stockage en ligne terminée, la fenêtre de sélection du stockage s’ouvre. Le Stockage en ligne pourra être sélectionné. Le volume occupé et le volume disponible pour l’enregistrement d’informations sont indiqués pour le Stockage en ligne activé.