À propos du coffre-fort

29 août 2019

ID 84966

Les coffres-forts sont conçus pour protéger vos données confidentielles contre tout accès non autorisé. Le coffre-fort est un stockage de données sur votre ordinateur que vous pouvez ouvrir ou fermer à l’aide d’un mot de passe que vous seul connaissez. Pour modifier les fichiers enregistrés dans un coffre-fort fermé, il faut saisir le mot de passe. Si vous avez saisi un mot de passe incorrect dix fois de suite, l’accès au coffre-fort se bloque pour une heure.

Si vous perdez ou oubliez le mot de passe, il sera impossible de restaurer les données.

Pour créer des coffres-forts dans Kaspersky Small Office Security, les algorithmes de chiffrement de données suivants sont utilisés : AES XTS avec une longueur efficace de la clé de 56 bits.

Voir également

Comment placer les fichiers dans un coffre-fort