Modes d’obtention de l’assistance technique

29 août 2019

ID 85903

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans l’aide l’application ou dans une des sources d’informations relatives à l’application, contactez le Support Technique de Kaspersky. Les experts du Support Technique répondront à vos questions sur l’installation et l’utilisation de l’application.

Avant de contacter le Support Technique, prenez connaissance des règles d’octroi de l’assistance technique.

Vous pouvez contacter les experts du Support Technique d’une des manières suivantes :

• Par téléphone. Vous pouvez contacter les experts du Support Technique en France.
  • Envoyer une demande depuis le site de la Console d’administration de Kaspersky Small Office Security. Cette méthode permet de contacter les experts du Support Technique via un formulaire.

L’assistance technique est uniquement accessible aux utilisateurs qui ont acheté une licence d’utilisation de l’application. Les utilisateurs des versions d’évaluation n’ont pas droit à l’assistance technique.