Installation de l’application de la ligne de commande

29 août 2019

ID 90750

Vous pouvez installer Kaspersky Small Office Security à l’aide de la ligne de commande.

Certaines commandes peuvent être réalisées uniquement sous le compte administrateur.

Syntaxe de la ligne de commande :

<chemin d’accès au fichier du fichier d’installation> [paramètres]

Le site Internet du Support Technique contient les informations détaillées, ainsi que la liste des paramètres d’installation de l’application depuis la ligne de commande.