Protection contre la collecte d’informations sur vos actions sur Internet

29 août 2019

ID 92436

Cette section contient les informations sur votre protection contre la collecte d’informations sur vos actions dans Internet à l’aide de Kaspersky Small Office Security.

Dans cette section de l’aide

À propos de la Navigation privée

Interdiction de collecte de données

Autorisation de collecte des données sur tous les sites Internet

Autorisation de collecte des données à titre d’exception

Consultation du rapport sur les tentatives de collecte des données

Administration de la protection contre la collecte des données dans le navigateur