Étape 4. Choix du stockage des copies de sauvegarde

29 août 2019

ID 93345

À cette étape, sélectionnez le stockage des copies de sauvegarde :

• Stockage en ligne. Sélectionnez cette option si vous voulez conserver les copies de sauvegarde dans le Stockage en ligne Dropbox. Avant l’utilisation, il faut activer le Stockage en ligne. Lors de la création de copies de sauvegarde à l’aide du Stockage en ligne, Kaspersky Small Office Security ne crée pas de copies de sauvegarde des types de données soumis aux restrictions des règles d’utilisation de Dropbox.
  • Disque local. Si vous voulez conserver les copies de sauvegarde sur un disque local, sélectionnez le disque local souhaité dans la liste.
  • Disque réseau. Si vous voulez conserver les copies de sauvegarde sur un disque réseau, sélectionnez le disque réseau souhaité dans la liste.

• Disque amovible. Si vous voulez conserver les copies de sauvegarde sur un disque amovible, sélectionnez le disque amovible souhaité dans la liste.

Pour garantir la sécurité des données, il est conseillé d’utiliser le Stockage en ligne ou de créer le stockage des copies de sauvegarde sur un disque amovible.

Avant de sauvegarder sur un serveur FTP en mode actif, vous devez désactiver les pare-feux tiers (par exemple, Windows Defender) ou configurer une exclusion pour Kaspersky Small Office Security dans le pare-feu actif. Le Pare-feu de Kaspersky Small Office Security Firewall ne bloque pas la sauvegarde.

Comment ajouter un stockage réseau

Comment ajouter un disque amovible en tant que stockage

Cochez la case Utiliser la configuration avancée du stockage si vous voulez configurer les paramètres de conservation des fichiers, tels que le nombre de versions conservées des copies de sauvegarde et le temps de conservation des versions des copies de sauvegarde.