Étape 5. Programmation de la sauvegarde

29 août 2019

ID 93346

À cette étape de l’Assistant exécutez l’une des actions suivantes :

• Établissez la planification des lancements de la tâche de sauvegarde si vous souhaitez lancer la tâche automatiquement.
    1. Dans la liste déroulante Sauvegarder, sélectionnez un intervalle de temps pour exécuter la tâche (par exemple, chaque jour) et spécifiez le temps d’exécution de la tâche dans le champ Heure.
    2. Dans la section Compte, spécifiez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte sur cet ordinateur. Les données de votre compte sont nécessaires pour accéder aux fichiers pendant la sauvegarde.
    3. Cochez la case Lancer au démarrage de l’ordinateur s’il était éteint à l’heure indiquée check box si vous voulez lancer la sauvegarde dès que possible après le redémarrage de l’application. Par exemple, la sauvegarde est programmée pour être effectuée les week-ends. Si l’ordinateur était désactivé un week-end, la sauvegarde est exécutée le jour ouvrable suivant après le démarrage de l’ordinateur. Si la case est décochée, la sauvegarde est exécutée selon la planification et sans nouvelle tentative en cas d’échec du lancement de la sauvegarde.
  • Dans la liste déroulante Sauvegarder, sélectionnez l’option à la demande si vous souhaitez lancer la tâche vous-même.

Lorsque vous travaillez avec des tâches de sauvegarde, veuillez noter les points suivants :

• Si vous planifiez une tâche de sauvegarde, vous devez spécifier les données de votre compte sur cet ordinateur.
  • Si vous créez une tâche de sauvegarde à la demande, vous n’avez pas besoin de spécifier les données de votre compte sur cet ordinateur.
  • Si vous modifiez une tâche à la demande d’une tâche planifiée, vous devez spécifier les données de votre compte sur cet ordinateur.