Étape 7. Paramètres de conservation des copies de sauvegarde des fichiers

29 août 2019

ID 93348

Cette étape est disponible si à l’étape 4 "Sélection du stockage des copies de sauvegarde" vous avez coché la case Utiliser la configuration avancée du stockage.

Spécifier les paramètres de sauvegarde des fichiers :

• Cochez la case Limiter le nombre de versions des copies de sauvegarde puis dans le champ Nombre de versions conservées des copies de sauvegarde, indiquez le nombre de versions des copies de sauvegarde d’un fichier qui doivent être conservées.
  • Cochez la case Limiter la durée de conservation des versions des copies de sauvegarde puis dans le champ Période de conservation, indiquez le nombre de jours durant lesquels chaque version du fichier doit être conservée.