Administration de la protection contre la collecte des données dans le navigateur

29 août 2019

ID 93503

Vous pouvez administrer le module Navigation privée directement dans le navigateur :

• activer le module s’il est désactivé ;
  • consulter les statistiques des tentatives de collecte des données détectées ;
  • passer à la fenêtre de configuration de la Navigation privée ;
  • interdire ou autoriser la collecte des données.

Pour obtenir l’accès à l’administration du module Navigation privée dans le navigateur,

cliquez sur le bouton Kaspersky Protection Kaspersky Protection dans la barre d’outils du navigateur.

La fenêtre ouverte affiche les informations sur le fonctionnement du module et les éléments de son administration.