Récupération d’urgence du système d’exploitation

29 août 2019

ID 96493

L’application Kaspersky Rescue Disk est prévue pour récupération d’urgence du système d’exploitation. Vous pouvez utiliser Kaspersky Rescue Disk pour analyser et réparer un ordinateur infecté qu’il est impossible de réparer autrement (par exemple, à l’aide d’un logiciel antivirus).

Pour plus d’informations sur l’utilisation de Kaspersky Rescue Disk, veuillez consulter le site Internet du Support Technique.