Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Configuration des paramètres de connexion des SVM au Serveur d'intégration

14 décembre 2023

ID 254921

Vous pouvez configurer les paramètres de connexion de la SVM au Serveur d'intégration à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center ou de Kaspersky Security Center Web Console dans une stratégie pour le Serveur de protection, y compris lors de la création d'une stratégie par défaut pour le Serveur de protection.

Tout afficher | Tout masquer

Configuration des paramètres de connexion de la SVM au Serveur d'intégration dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center

Configuration des paramètres de connexion de la SVM au Serveur d'intégration dans Kaspersky Security Center Web Console