Renouvellement de l'abonnement

10 janvier 2024

ID 101185

Au moment de l'utilisation de l'application par abonnement, Kaspersky Security se connecte automatiquement au serveur d'activation de Kaspersky à des intervalles définis jusqu'à la fin de l'abonnement.

Si vous utilisez l'application avec un abonnement illimité, Kaspersky Security vérifie en arrière-plan la présence d'une nouvelle clé sur les serveurs d'activation de Kaspersky. Si cette opération est possible, il remplace la clé antérieure par la nouvelle. C'est ainsi que l'abonnement illimité à Kaspersky Security se renouvelle sans votre participation.

Si votre abonnement a pris fin, Kaspersky Security en informe le Serveur d'administration du Kaspersky Security Center et interrompt les tentatives de renouvellement automatique. Kaspersky Security arrête de mise à jour les bases de l'application et d'utiliser Kaspersky Security Network.

Pour renouveler l'abonnement, vous devez contacter le prestataire de services auprès de qui vous avez acheté Kaspersky Security.

Après le renouvellement de l'abonnement, vous devrez relancer la tâche d'activation de l'application que vous avez créée pour l'activation de l'application par abonnement.