À propos des fichiers de trace de la SVM, du Light Agent et des plug-ins d'administration de Kaspersky Security

10 janvier 2024

ID 101845

Les fichiers de trace de la SVM, de Light Agent et des plug-ins d'administration de Kaspersky Security peuvent contenir les données générales suivantes :

• heure de l'événement ;
  • numéro du flux d'exécution ;
  • nom du module de Kaspersky Security à l'origine de l'événement ;
  • degré de gravité de l'événement (information, avertissement, critique, erreur) ;
  • description de l'événement d'exécution de la commande reçue du module de Kaspersky Security et résultat de l'exécution de cette commande.

Dans cette section

Fichiers de trace de la SVM

Fichiers de trace du Light Agent for Windows

Fichiers de trace du Light Agent for Linux

Fichiers de trace des plug-ins mmc Kaspersky Security

Fichiers de trace des plug-ins Internet Kaspersky Security