Réinitialisation du statut de l'intégrité du système pour une machine virtuelle

10 janvier 2024

ID 102187

Vous pouvez réinitialiser le statut de l'intégrité du système pour une machine virtuelle dans les propriétés de l'application Kaspersky Security installée sur cette machine virtuelle. Vous pouvez réinitialiser le statut de l'intégrité du système à l'aide de la Console d'administration ou de Web Console (dans la fenêtre des propriétés de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent installé sur la machine virtuelle, sous l'onglet Paramètres de l'application dans la section Statut de l'intégrité du système sur une machine virtuelle).

Pour réinitialiser le statut de l'intégrité du système pour une machine virtuelle à l'aide de la Console d'administration :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient la machine virtuelle protégée requise.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Appareils.
  4. Sélectionnez la SVM requise dans la liste et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la machine virtuelle> d'un double-clic.
  5. Dans la liste de gauche de la fenêtre qui s'ouvre, choisissez la section Applications.
  6. Dans la liste des applications installées sur la machine virtuelle, affichée dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent et ouvrez la fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent d'un double clic.
  7. Dans la liste de gauche de la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la section Statut de l'intégrité du système sur la machine virtuelle.
  8. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Réinitialiser l'état.

Si la modification de l'état de la machine virtuelle sur Critique ou Avertissement est due à des événements du Contrôle de l'intégrité, la machine virtuelle reçoit l'état OK.

Si l'état a été motivé également en raison d'autres événements ou selon les règles d'attribution des états de Kaspersky Security Center, l'état de la machine virtuelle ne change pas.