Stratégie pour le Serveur de protection

10 janvier 2024

ID 129817

Une stratégie pour le Serveur de protection permet de configurer les paramètres suivants de fonctionnement de l'application :

Dans les propriétés de la stratégie pour le Serveur de protection, vous pouvez activer ou désactiver l'utilisation de la fonctionnalité Managed Detection and Response dans Kaspersky Security.

Pour en savoir plus sur la configuration des paramètres généraux de la stratégie et sur les paramètres des événements, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez créer et modifier les paramètres du Serveur de protection à l'aide de la Console d'administration ou à l'aide de la Web Console.

Dans cette section

Création d'une stratégie pour un Serveur de protection dans la Console d'administration

Modification des paramètres d'une stratégie pour le Serveur de protection dans la Console d'administration