Consultation des informations sur la licence

10 janvier 2024

ID 131004

La commande license affiche des informations sur la licence d'activation de l'application.

Pour afficher des informations sur la licence d'activation de l'application, exécutez la commande suivante :

lightagent license

La commande affiche les informations suivantes :

• License source : adresse IP de la SVM ou nom de domaine complet (FQDN) de la SVM à laquelle Light Agent for Linux est connecté.
  • Key : clé ajoutée sur la SVM.
  • License type : type de licence et <la quantité d'unités de licence> (<server(s)> ou <core(s)>). Valeurs possibles :
    • Commercial : correspond à la licence commerciale.
    • Trial : correspond à la licence d'essai.
    • Beta : correspond à la licence bêta.
    • Subscription : correspond à la licence d'abonnement.
  • Expiration date : la date de fin de la durée de validité de la licence (au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss).
  • Days till expiration : quantité de jours avant la date de fin de validité de la licence.

Paramètres :

• <nombre d'unités de licence> <server(s)> : nombre maximal de machines virtuelles dotées de systèmes d'exploitation pour serveur fonctionnant simultanément et pour lesquelles la protection est activée ;
  • <nombre d'unités de licence> <core(s)> : quantité maximale de noyaux utilisés simultanément des processeurs physiques sur tous les hyperviseurs sur lesquels des SVM sont déployées.