Consultation des statistiques d'exécution d'une tâche

10 janvier 2024

ID 131022

L'affichage des statistiques d'exécution est accessible pour les types de tâches suivants :

• tâche d'analyse personnalisée ;
  • tâche de mise à jour des bases de données.

Pour consulter les statistiques d'exécution de la tâche, exécutez la commande suivante :

lightagent statistics <type de tâche>

<type de tâche> est le type de tâche dont vous voulez recevoir les statistiques d'exécution.

Si vous n'indiquez pas le type de tâche, l'application affiche la liste de toutes les tâches pour lesquelles le lancement de cette commande est possible. Valeurs possibles :

• Scan_Objects : tâche d'analyse personnalisée.
  • Updater : tâche de mise à jour des bases de données.

La commande fournit les informations suivantes sur la tâche d'analyse personnalisée :

• Current time : heure actuelle.
  • Time Start : heure de lancement de la tâche.
  • Time Finish : heure d'achèvement de la tâche.
  • Completion : pourcentage d'exécution de la tâche.
  • Stop reason : raison de l'achèvement de la tâche. Valeurs possibles :
    • Unknown : raison inconnue.
    • NeverRun : la tâche n'a jamais été lancée.
    • Completed : la tâche s'est exécutée avec succès.
    • Canceled : l'utilisateur a arrêté la tâche.
    • Failed : la tâche s'est arrêtée suite à une erreur interne.
  • Processed objects : nombre de fichiers traités.
  • Total detected : quantité de fichiers infectés.
  • Threats detected : nombre de types d'applications malveillantes détectées.
  • Untreated : nombre de fichiers non traités.
  • Disinfected : nombre de fichiers désinfectés.
  • Deleted : nombre de fichiers supprimés.
  • Skipped : nombre de fichiers ignorés.
  • Archived : nombre d'archives.
  • Packed : nombre de fichiers compactés.
  • Password protected : nombre de fichiers protégés par mot de passe.
  • Corrupted : nombre de fichiers corrompus.
  • Errors : nombre d'erreurs lors de l'analyse.
  • Last object : dernier fichier analysé.

La commande fournit les informations suivantes sur la tâche de la mise à jour des bases de données :

• Current time : heure actuelle.
  • Time Start : heure de lancement de la tâche.
  • Time Finish : heure d'achèvement de la tâche.
  • Completion : pourcentage d'exécution de la tâche.
  • Stop reason : raison de l'achèvement de la tâche. Valeurs possibles :
    • Unknown : raison inconnue.
    • NeverRun : la tâche n'a jamais été lancée.
    • Completed : la tâche s'est exécutée avec succès.
    • Canceled : l'utilisateur a arrêté la tâche.
    • Failed : la tâche s'est arrêtée suite à une erreur interne.
  • Total downloaded size : volume total des mises à jour chargées (en octets).
  • Speed : vitesse de chargement des mises à jour (octets/sec).