Consultation des informations sur les SVM

10 janvier 2024

ID 131059

L'administrateur configure le moyen qu'utilise le Light Agent pour la détection des SVM dans la stratégie pour le Light Agent for Linux.

Vous pouvez recevoir des informations sur la SVM à laquelle le Light Agent est connecté à l'aide de la commande svminfo.

Pour afficher les informations sur SVM à laquelle le Light Agent est connecté, exécutez la commande suivante :

lightagent svminfo

La commande affiche les informations suivantes :

• Current SVM : adresse IP de la SVM à laquelle le Light Agent est connecté ou nom de domaine complet (FQDN) de la SVM. Si la SVM à laquelle le Light Agent est connecté est locale, dans les parenthèses à côté de l'adresse IP ou du nom complet de domaine de la SVM est indiquée la valeur local. Si la SVM à laquelle le Light Agent est connecté n'est pas locale, dans les parenthèses est indiquée la valeur not local.
  • Discovery method : méthode de réception des informations sur la SVM. Valeurs possibles :
    • VIIS : à l'aide du Serveur d'intégration.
    • List : avec la liste d'adresses de SVM.
  • List of known SVMs : liste des SVM auxquelles les Light Agents peuvent se connecter. Ces informations s'affichent seulement si le moyen List est indiqué pour Discovery method.