Restauration des fichiers depuis la sauvegarde

10 janvier 2024

ID 131442

Vous pouvez restaurer le fichier à partir de sa copie de sauvegarde dans son dossier d'origine.

La restauration des fichiers infectés depuis la sauvegarde peut amener à l'infection de la machine virtuelle.

Pour restaurer un fichier depuis la sauvegarde, procédez comme suit :

lightagent restore <identifiant du fichier> [--replace]

où :

• <identifiant du fichier> : identifiant numérique du fichier dans la sauvegarde que vous pouvez trouver à l'aide de la commande list ;
  • replace : signifie écraser le fichier avec l'identificateur indiqué par le fichier restauré s'il se trouve dans le même dossier.

L'application restaurera le fichier dans le dossier du placement initial.