Suppression des paramètres de connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle

10 janvier 2024

ID 131664

Si vous souhaitez que le Serveur d'intégration cesse de recevoir des informations d'une infrastructure virtuelle, vous pouvez supprimer cette infrastructure virtuelle de la liste des infrastructures auxquelles le Serveur d'intégration se connecte.

Il est recommandé de supprimer une infrastructure virtuelle de la liste uniquement si cette infrastructure ne possède pas composants de l'application Kaspersky Security.

Pour supprimer les paramètres de connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres de connexion à l'infrastructure.
  3. Dans le tableau de la partie droite de la fenêtre, sélectionnez l'infrastructure virtuelle que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le lien Supprimer au-dessus du tableau.

Dans le cas d'une infrastructure virtuelle sur la plateforme Alt Virtualization Server, KVM s'affiche comme le type d'infrastructure virtuelle à laquelle le serveur d'intégration se connecte.

4. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'ouvre.

Si vous avez supprimé une infrastructure virtuelle de cette liste, il est conseillé de supprimer également cette infrastructure virtuelle de la liste des infrastructures virtuelles vers lesquelles une connexion est configurée pour l'assistant d'administration des SVM (voir par exemple l'étape "Sélection de la SVM à supprimer" dans la procédure de suppression du Serveur de Protection).