Analyse de la machine virtuelle

10 janvier 2024

ID 132102

Sur les machines virtuelles protégées où le composant Light Agent for Linux est installé, sont prévues les tâches suivantes que vous pouvez administrer à l'aide de la ligne de commande :

• Analyse complète : analyse minutieuse du système d'exploitation de la machine virtuelle protégée, dont la mémoire système, les objets de démarrage, les secteurs d'amorçage ainsi que tous les disques durs, amovibles et réseau.
  • Analyse personnalisée : analyse des objets sélectionnés par l'utilisateur sur la machine virtuelle protégée.

Vous pouvez exécuter les actions suivantes pour lancer les tâches d'analyse et configurer leurs paramètres via la ligne de commande :

Faites attention aux particularités de l'analyse des liens fixes et symboliques.

Dans cette section

Analyse complète

Analyse personnalisée

Analyse des fichiers composés

Sélection des actions sur les fichiers infectés

Utilisation de la technologie iChecker lors de l'analyse

Configuration des paramètres complémentaires de la tâche d'analyse