Administration du Light Agent for Linux via la ligne de commande

10 janvier 2024

ID 132936

Les commandes suivantes servent à administrer le composant Light Agent for Linux installé sur une machine virtuelle à partir de la ligne de commande :

• delete supprime le fichier de la sauvegarde ;
  • export exporte les paramètres de Light Agent for Linux dans le fichier de configuration ;
  • import importe les paramètres de Light Agent for Linux depuis le fichier de configuration ;
  • license : affiche des informations à propos de la licence sur la SVM ;
  • list affiche la liste des fichiers de la sauvegarde ;
  • productinfo affiche des informations sur le programme ;
  • restore restaure le fichier de la sauvegarde ;
  • scan lance l'analyse antivirus de la machine virtuelle ;
  • statistics affiche les statistiques sur le fonctionnement d'une tâche ;
  • status affiche les informations sur l'état en cours d'une tâche ;
  • start démarre la tâche ;
  • stop arrête la tâche ;
  • svminfo affiche les informations sur les SVM auxquelles la machine virtuelle protégée est connectée ;
  • traces active ou désactive la création de fichiers de trace sur la machine virtuelle protégée ;
  • update lance la tâche de mise à jour des bases de données avec des paramètres supplémentaires ;
  • viisinfo affiche les informations sur le Serveur d'intégration auquel la machine virtuelle protégée est connectée.

La commande help fournit l'aide sur toutes les commandes.

Syntaxe de la commande :

lightagent help [<commande>]

<commande> est le nom de la commande sur laquelle vous voulez recevoir de l'aide.

Avant l'exécution des commandes, assurez-vous que le service lightagent est lancé sur la machine virtuelle protégée.

Dans cette section de l'aide

Consultation des informations sur la licence

Consultation des informations sur l'application

Consultation des informations sur les SVM

Consultation des informations sur le Serveur d'intégration

Lancement et arrêt d'une tâche

Consultation de l'état d'une tâche

Consultation des statistiques d'exécution d'une tâche

Analyse de la machine virtuelle

Mise à jour des bases de données

Utilisation de la sauvegarde