Fichiers de trace des plug-ins mmc Kaspersky Security

10 janvier 2024

ID 132955

Pendant le fonctionnement de l'application sur un appareil doté du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, les fichiers de trace suivants des plug-ins mmc de Kaspersky Security peuvent être créés :

• KSVLA_AdminGUI.log : le fichier de trace du plug-in mmc de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Windows. Le nom du fichier contient le numéro de la version de l'application, la date et l'heure de la création du fichier et l'identificateur du processus (PID). Ce fichier contient les informations sur les événements qui se produisent pendant le fonctionnement du plug-in, plus particulièrement pendant l'exécution de la stratégie du Light Agent for Windows et des tâches.
  • KSVLALIN_AdminGUI.log : le fichier de trace du plug-in mmc de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent for Linux Le nom du fichier contient le numéro de la version de l'application, la date et l'heure de la création du fichier et l'identificateur du processus (PID). Ce fichier contient les informations sur les événements qui se produisent pendant le fonctionnement du plug-in, plus particulièrement pendant l'exécution de la stratégie du Light Agent for Linux et des tâches.
  • Fichier de trace du plug-in mmc de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection. Le nom du fichier est défini par l'utilisateur ; le nom d'utilisateur et l'identificateur du processus (PID) sont ajoutés au nom défini. Ce fichier contient les informations sur les événements qui se produisent pendant le fonctionnement du plug-in, plus particulièrement pendant l'exécution de la stratégie pour le Serveur de protection et des tâches.

Outre des données générales, ces fichiers peuvent contenir les informations suivantes :

• données personnelles, dont le nom de famille et le prénom si ces données font partie du chemin d'accès aux fichiers ;
  • nom du compte utilisateur d'accès au système d'exploitation si ce nom fait partie du nom du fichier.

Par défaut, il n'y a pas de création de fichiers de trace pour les plug-ins mmc de Kaspersky Security. Vous pouvez créer tous les fichiers de trace des plug-ins mmc de Kaspersky Security avec l'aide des clés du registre. Pour de plus amples informations sur les méthodes de création d'un fichier de trace, vous pouvez vous adresser aux experts du Support Technique.

Tous les fichiers de trace créés pour les plug-ins mmc sont stockés dans un dossier désigné par l'utilisateur lors de la configuration des clés de registre.

Les fichiers de trace des plug-ins mmc de Kaspersky Security sont stockés sous une forme lisible. Il est recommandé de protéger les informations contre l'accès non autorisé avant leur transmission à Kaspersky.

Les fichiers de trace des plug-ins mmc de Kaspersky Security ne sont pas automatiquement envoyés à Kaspersky. Les fichiers de trace sont supprimés automatiquement à la suppression de l'application.