État de la protection de la machine virtuelle

10 janvier 2024

ID 145524

Vous pouvez recevoir les informations sur l'état de la protection des machines virtuelles d'une des méthodes suivantes :

Sur les machines virtuelles dotées du système d'exploitation Windows 10 ou Windows 11, les informations sur le fonctionnement de l'application Kaspersky Security et sur l'état de la protection de la machine virtuelle s'affichent aussi dans le Centre de sécurité Windows Defender et dans le Centre de sécurité et de maintenance. Dans ce cas, les informations sur le fonctionnement de l'application et l'état de protection de la machine virtuelle dans Kaspersky Security Center et dans l'interface locale de Light Agent for Windows sont plus à jour.

Dans cette section de l'aide

Statut de l'appareil client dans Kaspersky Security Center

Statuts des composants fonctionnels de Light Agent sur les machines virtuelles

État de la protection de la machine virtuelle dans l'interface locale de Light Agent for Windows

À propos des tags de sécurité (Security Tags)