Consultation de la liste des Light Agents connectés aux SVM

10 janvier 2024

ID 145676

Les propriétés de l'application Kaspersky Security, installée sur une SVM, afficher la liste des Light Agents connectés à cette SVM. Vous pouvez afficher la liste des Light Agents connectés à l'aide de la Console d'administration ou de la Web Console (dans la fenêtre des propriétés de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection, sous l'onglet Paramètres de l'application dans la section Light Agent connectés).

Pour consulter la liste des Light Agents connectés aux SVM à l'aide de la console d'administration :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier portant le nom du groupe d'administration contenant la SVM souhaitée.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Appareils.
  4. Sélectionnez la SVM requise dans la liste et ouvrez la fenêtre Propriétés : <Nom de la SVM> d'un double-clic.
  5. Dans la liste de gauche de la fenêtre qui s'ouvre, choisissez la section Applications.
  6. Dans la liste des applications installées sur la SVM affichée dans la partie droite de la fenêtre, sélectionnez Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection et ouvrez la fenêtre Paramètres de l'application Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent – Serveur de protection d'un double-clic.
  7. Dans la fenêtre qui s'ouvre, choisissez dans la liste de gauche la section Light Agent connectés.

La partie droite de la fenêtre affiche alors un tableau contenant la liste des Light Agents connectés aux SVM. Le champ au-dessus du tableau affiche l'heure de la dernière requête envoyée à la SVM.

Le tableau reprend les informations suivantes :

• Nom de la machine virtuelle dotée de Light Agent.
    • Adresse IP et port utilisés par le Light Agent pour la connexion à la SVM.
    • Version du système d'exploitation installé sur la machine virtuelle protégée.
    • Type de système d'exploitation installé sur la machine virtuelle protégée : système d'exploitation pour serveur ou système d'exploitation pour poste de travail.
    • Identifiant de la machine virtuelle protégée.
    • Chemin d'accès à la machine virtuelle protégée dans l'infrastructure virtuelle.
  8. Si vous voulez mettre à jour les informations relatives aux Light Agents connectés à la SVM, cliquez sur le bouton Mettre à jour.