Commande UPDATE

10 janvier 2024

ID 147416

La commande permet de mettre à jour les bases et les modules de Light Agent sur la machine virtuelle protégée.

Syntaxe de la commande :

UPDATE [source] [/R[A]:<fichier de rapport>] [/C:<fichier de configuration>] [/APP on|off]

Paramètres :

• source : chemin d'accès au dossier local de la source de mises à jour.
  • /R:<fichier de rapport> : enregistrer dans le fichier de rapport seulement les événements critiques.
  • /RA:<fichier de rapport> : enregistrer dans le fichier de rapport tous les événements.
  • /C:<fichier de configuration> : indiquer le fichier de configuration.
  • /APP <on|off> : activer ou désactiver le chargement des autocorrectifs.

Exemples :

avp.com UPDATE "ftp://my_server/kav updates" /RA:avbases_upd.txt