Consultation des informations sur l'application

10 janvier 2024

ID 147987

La commande productinfo affiche les informations sur l'application.

Pour consulter les informations de l'application, exécutez la commande suivante :

lightagent productinfo

La commande affiche les informations suivantes :

• Product version : version de l'application Kaspersky Security installée.
  • Product installation date : date et l'heure de l'installation de l'application (au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss).
  • Update information : correspond aux informations sur la mise à jour des bases de données :
    • Bases timestamp : date et à l'heure de l'édition de la mise à jour des bases antivirus.
    • Last successful update date : date et à l'heure de la dernière mise à jour réussie des bases antivirus de l'application (au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss).
  • Installed patches : informations sur les mises à jour des modules de l'application installées :
    • id : identificateur de mise à jour des modules de l'application ;
    • description : la description de la mise à jour des modules de l'application.
  • KSN information : Informations sur l'utilisation de KSN :
    • Use KSN to check files and web addresses : utiliser KSN pour l'analyse des fichiers et des adresses Internet. Valeurs possibles : Yes, No.
    • Use extended KSN : utiliser le KSN étendu. Valeurs possibles : Yes, No.
    • KSN type : type de KSN. Valeurs possibles :
      • Global KSN : KSN global.
      • Private KSN : KSN privé.