Commande STOP

10 janvier 2024

ID 148003

La commande permet d'arrêter une tâche.

Pour pouvoir exécuter la commande d'arrêt d'une tâche, il faut d'abord activer la protection de l'accès aux fonctions et aux paramètres de Light Agent et définir les paramètres du compte utilisateur sous lequel l'accès va avoir lieu.

Syntaxe de la commande :

STOP [<profil>] /login:<nom d'utilisateur> /password:<mot de passe>

Paramètres :

• <profil> : nom du profil. Profils accessibles :
    • File_Monitoring (FM) : Antivirus fichiers ;
    • Scan_IdleScan : analyse en mode arrêt de la machine virtuelle protégée ;
    • Scan_My_Computer : tâche d'analyse complète ;
    • Scan_Objects : tâche d'analyse personnalisée ;
    • Scan_Qscan : tâche d'analyse des objets de démarrage ;
    • Scan_Startup (STARTUP) : tâche d'analyse des zones critiques ;
    • SW2 : Surveillance du système ;
    • Updater : tâche de mise à jour des bases de données ;
    • Web_Monitoring (WM) : Antivirus Internet ;
    • AmsiTask (Amsi) : Protection AMSI.

Si le nom du profil n'est pas indiqué, la commande affiche la liste des profils disponibles. Vous pouvez également consulter cette liste à l'aide de la commande : avp.com HELP STOP.

• /login:<nom d'utilisateur> : nom du compte sous lequel l'accès à l'application a lieu.
  • /password:<mot de passe> : mot de passe.