Commande EXIT

10 janvier 2024

ID 148018

La commande permet d'arrêter le fonctionnement d'un Light Agent for Windows.

Pour pouvoir exécuter la commande d'arrêt d'un Light Agent for Windows, il faut d'abord activer la protection de l'accès aux fonctions et aux paramètres de Light Agent et définir les paramètres du compte utilisateur sous lequel l'accès va avoir lieu.

Syntaxe de la commande :

EXIT /login:<nom d'utilisateur> /password:<mot de passe>

Paramètres :

• /login:<nom d'utilisateur> : nom du compte sous lequel l'accès à l'application a lieu.
  • /password:<mot de passe> : mot de passe du compte sous lequel l'accès à l'application a lieu.

Exemples :

avp.com EXIT /login:<identifiant> /password:<mot de passe>