Administration du Light Agent for Windows via la ligne de commande

10 janvier 2024

ID 148019

Les commandes suivantes servent à administrer le composant Light Agent for Windows installé sur une machine virtuelle à partir de la ligne de commande :

• EXIT : entraîne l'arrêt de Light Agent for Windows ;
  • EXPORT : exporte les paramètres de Light Agent for Windows dans le fichier ;
  • IMPORT : importe les paramètres de Light Agent for Windows à partir du fichier ;
  • LICENSE : affiche des informations à propos de la licence sur la SVM ;
  • RESTORE : restaure le fichier de la sauvegarde ;
  • SCAN : lance l'analyse antivirus de la machine virtuelle ;
  • START : démarre la tâche ;
  • STATISTICS : affiche les statistiques sur l'achèvement d'une tâche ;
  • STATUS : affiche les informations sur l'état en cours d'une tâche ;
  • STOP : arrête la tâche ;
  • SVMINFO : affiche les informations relatives à la SVM à laquelle est connecté un Light Agent installé sur la machine virtuelle ;
  • TRACES : active ou désactive la création de fichiers de trace sur la machine virtuelle protégée ;
  • UPDATE : met à jour les bases et les modules de l'application.

La commande HELP fournit l'aide concernant les commandes.

Dans cette section de l'aide

Commande EXIT

Commande EXPORT

Commande IMPORT

Commande LICENSE

Commande RESTORE

Commande SCAN

Commande START

Commande STATISTICS

Commande STATUS

Commande STOP

Commande SVMINFO

Commande TRACES

Commande UPDATE