Consultation de la liste des fichiers dans la sauvegarde

10 janvier 2024

ID 148297

Pour consulter la liste des fichiers dans la sauvegarde, exécutez la commande suivante :

lightagent list backup

La commande affiche la liste des fichiers dans la sauvegarde contenant les informations suivantes sur les fichiers :

• date et heure de placement du fichier dans la sauvegarde (au format AAAA-MM-JJThh:mm:ss) ;
  • l'identificateur numérique du fichier dans la sauvegarde ;
  • chemin vers le dossier de placement initial du fichier dans lequel il peut être restauré.